Orosi

전통적인 비옥한 토양

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기후의 영향으로 이 지역에서는 녹색의 매우 균일한 생두를 생산한다.
색깔은 진한 녹색에서 푸른빛이 도는 녹색까지 있다. 진한 코코넛(초콜릿)맛으로 유명하며, 기분 좋은 깊은 향과 고품격 신맛이 나는데, 이는 단맛과 강한 맛의 균형이 유지되는 덕분이다.
 

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코스타리카에서 오랜 역사를 지닌 지역 중 하나로, 1743년부터 지어진 식민지시대의 유적들이 많은 곳으로 오로시는 산호세에서 40킬로미터 정도 떨어진 계곡에 위치해 있다. 이곳의 커피 역사는 100년 전으로 거슬러 올라가는데, 이 지역 사회의 경제적 발전을 뒷받침해 주었다.

오로시의 가장 높은 산은 개인의 생물학적 보존지역과 국립공원으로 보호를 받는 숲으로 에워싸여 있다. 이로 인해 인간의 개발로 인한 변화가 없는 기후의 특징을 유지한다.

오로시와 카치와 빠라이소 지역은 독특한 기후를 선보이며, 대서양과 태평양 유역의 영향을 받는다. 우기는 5월과 11월 사이에 집중되며, 평균 210일 동안 계속되어, 우기 지역으로 알려져 있다. 12월과 4월은 건조한 계절이다.

오로시는 해발 1,000~1,400미터의 고지 농장에서 커피를 생산한다. 해발 1,000~1,300미터 사이의 카치와 1,200~1,350미터의 빠라이소는 화산토의 토양과 비옥한 토양을 자랑한다.